注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔宝贝的幸福小窝

我们是城堡小4班幸福的兔宝宝们,在这里我们慢慢长大!

 
 
 

日志

 
 

儿歌:《你是我的好朋友》  

2014-09-18 15:59:18|  分类: 活动内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                          儿歌:《你是我的好朋友》

                      你是我的好朋友,(用手有节奏地指对方)

                      我是你的好朋友。(用手有节奏地指自己)

                      好朋友,好朋友,(有节奏地自己拍手)

                      我们小手碰小手。(和朋友手心对手心拍手)

    小朋友们对这首儿歌比较感兴趣,跟着老师一起比划着。老师和个别小朋友们一起示范朗诵表演,其他小朋友跟着老师一起朗诵。争着要和老师一起朗诵,于是老师请小朋友两两相对,一起兴致勃勃地朗诵表演了几次。

    家长朋友们在家给孩子复习儿歌时可以让宝宝根据儿歌的第四句仿编“我们**碰**”,如:“我们小脸碰小脸”并根据仿编内容改变动作。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017